Benefícios

Folha de Pagamento: Tabelas

Neste cadastro deverão ser informados os tipos de benefícios utilizados pelos funcionários. Primeiramente devemos efetuar o cadastro dos benefícios, estipulando valores e demais dados cadastrais.

Os Tipos de Benefícios que temos como opção de cadastro no sistema são:

Assistência Médica

Descrição: Informar o nome do convênio e plano, como por exemplo, Porto Seguro-Ouro.

Evento de Desconto em folha de pagamento: Qual será o evento que efetuará o desconto em folha de pagamento deste benefício.

Identificador: Seria o código do plano da assistência médica.

Forma de cálculo: Fixo ou por vidas.

Operadora da Assistência Médica: Razão Social, Cnpj, registro Agência Nacional de Saúde (ANS), eventos relacionado ao benefício.

(Valores) A Partir de: Sistema deseja que o usuário informe o mês e ano que iniciará o cálculo do benefício.

(Valores) Titular: Valor que representa a parte do titular para este benefício.

(Valores) Dependente: Valor que representa a parte do dependente para este benefício.

(Valores) Vlr Empresa: Valor que representa a parte da empresa para este benefício.

(Valores) % Empresa: Percentual que representa a parte da empresa para este benefício. Deve-se ser informado o valor empresa ou percentual empresa. Os campos (Exp) não devem ser preenchidos pois representam expressões para cálculos.

Vale Refeição

Informar o nome do Benefício, exemplo, Vale Refeição.

- Evento de Desconto em folha de pagamento: Qual será o evento que efetuará o desconto em folha de pagamento deste benefício.

- Forma de cálculo: Fixo ou por dias. Normalmente é utilizado por dia e para isso o funcionário tem que ter informado no cadastro o código do horário com sua respectiva tabela de horários preenchida ou informe os dias úteis em: (Fechamento Mensal/Benefícios/Dias para VT-VR).

Observações: Os campos de valores são utilizados da mesma forma que foi exemplificada no benefício anterior.

O mesmo critério de cadastro e utilização será para os demais tipos de benefícios:

Vale Alimentação, Convênio Farmácia, Faculdade, Combustível, Seguro de Vida e Café.