Perfil Profissiográfico Previdenciário

Folha de Pagamento: Funcionários

É um formulário com campos a serem preenchidos com todas as informações relativas ao empregado, como por exemplo, a atividade que exerce, o agente nocivo ao qual está exposto, a intensidade e a concentração do agente, exames médicos clínicos, além de dados referentes à empresa.O formulário deve ser preenchido pelas empresas que exercem atividades que exponham seus empregados a agentes nocivos químicos, físicos, biológicos ou associação de agentes prejudiciais à saúde ou à integridade física

O usuário deverá cadastrar os dados nas respectivas abas, feito isso clicar na opção [Gravar]. A qualquer momento o usuário poderá acessar os registros para serem feitas alterações.

Uma vez cadastradas todas as informações necessárias, poderá ser efetuada a impressão do PPP clicando na opção .