Análise do Arquivo do Retorno NIS

Folha de Pagamento: Funcionários

O arquivo será retornado com formato idêntico ao enviado, porém com as seguintes
informações:

– NIS incluídos ou localizados, posição 266 a 276;
– Códigos de retorno, posição 277 a 280.

No arquivo de retorno, os últimos 4 dígitos de cada linha (colunas de 277 a 280) se referem aos erros. Os códigos dos erros devem ser consultados no Anexo I, obtido no site da Caixa.Caso não haja erros, o arquivo de retorno mostrará o número de PIS dos empregados inseridos especificamente nas colunas de 266 a 276 (11 posições).