Bancos

Folha de Pagamento: Arquivos

O cadastro de Bancos deverá ser efetuado de forma única onde, no campo “Banco” deverá ser preenchido com o código oficial, conforme cadastro no Banco Central do Brasil, então as agências serão adicionadas com relacionamento ao Banco correspondente, não sendo necessário efetuar o cadastro do mesmo banco a cada inclusão de novas agências.

O cadastro de bancos servirá para relatórios, e pagamentos bancários on-line.

Agência

Selecione o banco cadastrado anteriormente,em seguida preencha o código da agência e o restante dos dados solicitados pelo sistema, e clique em [Gravar].

Conta Corrente

Para realizar o cadastro de uma nova conta corrente sigas os seguintes passos:

*A conta corrente da empresa é de fundamental importância para as empresas que geram arquivos textos para créditos bancários.