Sindicatos

Folha de Pagamento: Arquivos

O cadastro de Sindicato dos Empregados, além da emissão da GRCS e listagens para o sindicato é o responsável por grande parte das informações utilizadas para o processamento dos recibos e relatórios. É através dele que inserimos os indicadores e  parametrizações para cálculos. Portanto é de suma importância a digitação correta das informações para o perfeito funcionamento das rotinas.

Média de Variáveis

Meses: Informar a quantidade de meses para se apurar média, por exemplo, 12 ou 6 ou 3 meses.

Média:

-Ponderada: Calcula-se a Média de Variáveis pelo salário atual;

-Aritmética: Calcula-se a Média de Variáveis pelo salário da época;

Apuração para Férias:

-Período Aquisitivo: Caso selecione esta opção, sistema irá buscar as médias dentro do período aquisitivo de férias.

-Pelos Meses: Caso selecione esta opção, sistema irá buscar as médias de variáveis dos últimos meses anteriores ao cálculo.

Apuração para Rescisão até:

-Mês Anterior: Usa-se até o mês anterior a Rescisão para o Cálculo das Médias;

-Mês da Rescisão: Usa-se até o mês da Rescisão para o Cálculo das Médias;

- Maior de 14 dias: Usa-se até o mês da Rescisão para o Cálculo das Médias caso ele tenha mais de 14 dias trabalhados.

Apuração para Férias e 13º Salário

-Mês Anterior: Usa-se até o mês anterior para o Cálculo das Médias;

-Mês do Processamento: Usa-se até o mês do processamento para o Cálculo das Médias;

-Final do Período: Usa-se até o final do ano para o Cálculo das Médias;

Eventos p/ Hora Extra

Preencher nos casos em que a apuração de horas extras seja feita através do ponto eletrônico

Homolognet

Informar os dados pertinentes à exportação do Homolognet quando tratar-se de Convencionado.

Utiliza-se esta aba também para informar o cargo vinculado a rubrica 002 Garantia (Geralmente utilizado para comissionistas que tem a remuneração entre Garantia + Comissão (Fixo + Variável).

Piso Salarial

Informar o mês e ano e o valor do Piso Salarial.

Importante: A utilização dasrotinas serão apenas para controle de funcionários vinculados corretamente ao devido sindicato.