Fechamento

Folha de Pagamento: Arquivos

O Fechamento é o local onde o usuário pode bloquear alterações do sistema. Após realizar o lançamentos das variáveis, conferências, exportações para as obrigações acessórias, geração das guias; é importante efetuar o fechamento para que nada seja alterado no sistema. Deve ser realizado por usuário supervisor.

Para efetuar o fechamento mensal, devemos inserir o código da empresa e pressionar o [Enter], em seguida deve clicar no botão “Alterar” e no campo “Módulo” escolher o que será fechado, após insira a competência (Mês e Ano) e clique em [Gravar].