Cálculo

Folha de Pagamento: Pagamentos

Através dessa rotina que serão feitos os calculos de pagamentos. A partir desses cálculos que serão gerados os recibos, os relatórios e guias para recolhimentos de impostos. O processamento poderá ser efetuado quantas vezes forem necessários. A cada processamento, o recibo processado com a mesma competência substituirá o anterior. Sempre que for necessário efetuar algum tipo de alteração nas variáveis é necessário reprocessar o recibo para que o programa assuma as alterações efetuadas.

*Dica: deixando o campo "Funcionário Inicial e Final"  em braco, irá processar de todos ao mesmo tempo.

- permite consultar os pagamentos processados.