Consulta e Manutenção

Folha de Pagamento: Pagamentos

Através dessa rotina possibilitamos a consulta e alteração dos recibos impressos, contendo todos os dados idênticos ao recibo que foi impresso. È possível ainda alterar todos os eventos processados. Basta dar um duplo clique em cima do campo desejado.

​ - Permite navegar entre os recibos processados.

Para excluirmos um pagamento, entre na tela de consulta e clique na lixeira  no alto, onde abrirá uma tela de exclusão:

Selecione o “Tipo de Pagamento”, a “Empresa” e o “Funcionário” (“0”para todos) e clique na outra lixeira e confirme a exclusão;

Somente serão excluídos os pagamentos da competência selecionada no alto do sistema.