Produção

Folha de Pagamento: Pagamentos

Por essa rotina permite ao usuário efetuar e controlar as atividades de produção da empresa. Primeiro passo o usuário deve cadastrar os itens a serem utilizados, e vincular o evento a ser utilizado na folha de pagamento.

Informar um código e uma descrição na tela abaixo:

Após cadastrado os itens, deverão ser feitos os lançamentos da produção. Poderá ser lançado 1 item por funionário ou vários itens.

[Insert] para inserir um novo item [Enter]  para alterar um lançamento [Del] para excluir