Benefícios

Folha de Pagamento: Pagamentos

Por essa rotina que serão feitos os cálculos e manutenções relacionados aos benefícios do funcionário. Lembrando que o lançamento deverá ser feito no cadastro de cada funcionários.

passo o usuário deve entrar na tela de cálculo dos benefícios, e clicar na opção    para efetuar os cálculos.

Os cálculos processados serão levados para a manutenção de benefícios que poderão ser alterados ou excluídos a qualquer momento.

2º Após a manutenção dos benefícios, o usuário consegue emitir um recibo com a informações.

* Pela rotina benefícios\relação de benefícios, é possível emitir uma relação de todos os benefícios gerados para os funcionários .