Empréstimos

Folha de Pagamento: Pagamentos

Neste item que serão cadastrados os empréstimos consignados que os funcionários contratam. Sistema efetuará o desconto em folha de pagamento automaticamente não tendo a necessidade do usuário ter de controlar início, parcelas em aberto e final.

Como Cadastrar:

- Inserir o código do funcionário;

- Número do contrato;

- Data de contratação do empréstimo;

- Valor contratado;

- Número de parcelas e valor de cada parcela;

- Mês e ano do desconto da 1ª parcela;

- Banco em que foi efetuado o empréstimo (campo não obrigatório);

- Evento que terá o desconto na folha de pagamento.

Este evento precisa ter a rotina de cálculo 72 (Desconto de Empréstimo Consignado). Para o desconto ocorrer de maneira automática, deve-se marcar “evento automático” no cadastro do evento, sistema irá descontar somente para quem tiver o cadastro do empréstimo.

empréstimos Pagamentos