Digitação da Ficha Financeira

Folha de Pagamento: Pagamentos

O sistema permite os lançamentos diretamente na ficha financeira, sem precisar ser feito nenhum tipo de calculo. Basta o usuário entrar com o código do funcionário e o código do evento desejado, dessa forma os eventos serão lançados automaticamente na ficha financeira do funcionário.

* Caso o usuário queira excluir um lançamento incorreto, entrar em Pagamentos\Consultas e Manutenção de Pagamentos.