Programação

Folha de Pagamento: Férias

Disponibilizamos através dessa rotina opções para o processamento e impressão do recibo de férias normais e Coletivas. Antes de calcular deve-se programar as férias do funcionário:

Informar as programações anteriores que constam em C.T.P.S. (Carteira de Trabalho e Previdência Social) ou exclua os períodos de férias já gozados pelo funcionário e que não foram calculados pelo Sistema teclando [DEL], para que não sejam calculadas Férias em Dobro indevidamente.

Após feita a programação das férias, acesse a opção:

Esteja sempre atento à “Empresa”, “Competência” e ao “Tipo de Pagamento” setados no alto da tela.