Recibo e Aviso de Férias

Folha de Pagamento: Férias

Para emitir o Aviso/Recibo de férias, preencha os dados solicitados pelo sistema e em seguida clique em para imprimir e para prévia visualização clique em.  Nos casos de emissão em impressora matricial clique em:   e clique em  .

- clicando nesse ícone é possivel emitir um relatório de média de variáveis.

No campo “Assinatura” dê um duplo clique com o botão esquerdo do mouse e selecione o logotipo da empresa, para que no recibo já traga essa informação.