Rel. de Programação

Folha de Pagamento: Férias

Este relatório trará todos os períodos de férias dos funcionários vencidos e à vencer. O objetivo dele é fazer com que o usuário tenha o controle exato de todas as férias do sistema, evitando o pagamento de dobro das mesmas.

Competência CAMPOS

Imprimir – O usuário irá escolher entre gerar o relatório:

Todas: Sistema emitirá um relatório com todos os períodos aquisitivos das férias (Vencidas e a vencer).

Todas Vencidas: Sistema emitirá um relatório com todos os períodos aquisitivos vencidos.

Vencendo na Referência: Sistema emitirá um relatório somente dos períodos aquisitivos que irão vencer na competência solicitada.

Vencidas 10m ou mais: Sistema emitirá um relatório com todos os períodos aquisitivos já vencidos a 10 meses ou mais.

2 Meses de Antecedência – Sistema trará o campo “Pagar até” a data limite de dois meses antes do vencimento das férias.

Imprimir Afastados – Marcar ou não para que sejam informados os funcionários em afastamento.

Quebras – Se deseja emitir o relatório por locais de trabalho ou centro de custos (departamentos). Temos inclusive a opção de regimes empregatícios, centro de custo contábil e grupo de c/c contábil.

Regime Empregatício – Selecionar os regimes que irão constar no relatório apresentado.

Condição – Selecionar entre funcionários ativos, demitidos, todos e caso clique em competência setada, sistema compreenderá ativos e demitidos na competência setada.

Ordem – Por código do funcionário, por ordem alfabética ou por data de vencimento