Termo de Rescisão, Quitação e Homologação

Folha de Pagamento: Rescisões

Neste TRCT está presente o atual modelo de rescisão aceito pelo MTE. Para utlização deste termo o usuário deve antes efetuar os seguintes procedimentos:

-Modelo de Impressão: “Modelo IntSys” ou “Modelo MTE”.

-Faltas na Rúbrica 50 (Saldo de Salário): nunca discriminar, sempre discriminar, somente quando tiver.

-Cód. Afastamento 27: Selecionar entre movimentação FGTS, código de saque ou código do homolognet.

-Detalhamento das rúbricas: Ao marcar essa opção, o sistema demonstra na página seguinte ao termo de rescisão os eventos presentes em cada rubrica, facilitando a conferência e possível associação de eventos.

O sistema abrirá a tela de associação de eventos, nela já temos a maior parte dos eventos configurados, porém novos eventos criados pelo usuário não estarão configurados e por esse motivo é necessário associá-los, conforme a tela abaixo: