Cópia / Transferência de Funcionários

Folha de Pagamento: Rescisões

O objetivo desta rotina é permitir ao usuário efetuar o controle de locomoção dos funcionários entre empresas, entre arquivos ou efetuar transferências com cancelamento anterior. Para facilitar o processo de seleção dos Funcionários, disponibilizamos opções para selecionar todos os funcionários da empresa, apenas os funcionários vinculados a um determinado local de trabalho ou poderá ser feita a seleção individual dos funcionários  que sofrerão a transferência.

Antes de iniciar a  transferencia deve ser informado o caminho do banco de origem, feito isso informe o código da empresa em que os funcionários estão vinculados, e selecionar a empresa de destino.

Copiar: Nessa opção permite ao usuário selecionar todos os funcionários da empresa ou apenas os ativos.

Após a definição dos funcionários que serão transferidos, selecione o tipo de transferência e acione o botão  para que o programa inicie o procedimento de

copia.