Relação Caixa / Troco

Folha de Pagamento: Pagamentos

Através desta rotina é possível gerar a Relação de Líquidos, que demonstra o valor líquido do recibo de cada funcionário, a Relação de Troco onde é demonstrada a quantidade necessária de cédulas e valores correspondentes para efetuar o pagamento em dinheiro aos funcionários, e também as Relações Bancárias, utilizadas para impressão de dados bancários, juntamente com o valor líquido que cada funcionário tem a receber, para que seja encaminhado ao banco para efetuar os devidos créditos na conta bancário dos funcionários.

Para a emissão dos relatórios primeiramente deverá ser selecionado na lista o tipo de pagamento desejado:

Após selecionados as opções de empresa e pagamento, deve-se definir na tela quais os eventos irão sair no relatório. Feito isso clicar em para imprimir.