Planilha de Variáveis

Folha de Pagamento: Pagamentos

Emite uma planilha para preenchimento manual dos valores referentes as variáveis.

Modelo I

Nesse modelo permite criar o relatório e incluir os eventos. Em opção informar um nome para o relatório, e selecionar os eventos desejados.[Gravar] e emitir o relatório.

Modelo II

Nesse modelo não permite emitir os eventos no relatório, irá sair somente as informações referentes aos funcionários.

Modelo III

Permite também selecionar os eventos a serem emitidos no relatório, porém esse relatório será específico para impressora matricial.