Folha Pagto. Analítica

Folha de Pagamento: Fechamento Mensal

Nesse relatório da folha de pagamento, traz todos os funcionários e departamentos.Preencha os dados solicitados e clique em para visualizar.

O sistema vem como padrão a emissão de todos os tipos de pagamentos na mesma folha “Fechamento Mensal” (Adiantamento, Férias, Rescisão, etc), caso queira emitir um só tipo de pagamento selecione nesta tela em “Pagamento”.

Importante

- gera a folha de pagamento em formato PDF.