Darf Irrf

Folha de Pagamento: Guias de Recolhimento

Darf é o documento de arrecadação da Receita Federal. Diferente da GPS que recolhe os valores dentro de uma competência, o DARF recolhe por período de apuração, isto é, sempre será na data de realização do pagamento.

Para gerar o DARF, preencha os dados solicitados pelo sistema tais como “Início e Fim da Apuração” e “Vencimento”.

Para consultar guias emitidas e/ou acumuladas clique em .

Selecione o formulário a ser impresso:

Desenhado:  A mesma guia visualizada em tela para emissão em sulfite;

Desenhado – Matricial: Desenhada para impressoras matriciais;

DARF NORMAL: Guia formatada para formulários comprados em papelarias.

Clique em  para imprimir. Para prévia visualização clique em .

Atenção ao preencher o “Início e Fim da Apuração” a qual deve estar inclusa a data do pagamento que foi determinada no momento do cálculo da folha, férias ou rescisão.