Darf Pis

Folha de Pagamento: Guias de Recolhimento

Esta guia é gerada automaticamente calculando 1% da base de INSS da folha para as empresas que não possuem faturamento (Entidades Filantrópicas, Condomínios). Para a emissão desta guia é necessário entrar no cadastro das empresas, na aba folha deve-se marcar no campo: Pis S/ Salários “Sim”.

Preencha os dados solicitados pelo sistema:

Desenhado:  A mesma guia visualizada em tela para emissão em sulfite.

Desenhado – Matricial: Desenhada para impressoras matriciais.

DARF NORMAL: Guia formatada para formulários comprado em papelarias.