Grrf

Folha de Pagamento: Exportação

Neste item iremos exportar os dados rescisórios para o programa da Caixa Econômica Federal o GRRF Eletrônico. Informe os dados solicitados pelo sistema, tais como:

Data da rescisão inicial e final, empresa, funcionário(s), data de recolhimento da GRRF e o código de saque. Também informe os dados do responsável pela geração no campo contato e gere o arquivo. Em seguida abra o sistema GRRF Eletrônica e importe arquivo.