Seconci

Folha de Pagamento: Exportação

Este tópico serve para exportar o arquivo magnético do sindicato da construção civil (SECONCI). Para a geração deste arquivo é necessário que no cadastro do funcionário, na aba de dados complementares tenho sido informado o código SECONCI.

A geração do arquivo texto do Seconci vem direcionado automaticamente para ser feito no (C:) caso haja a necessidade de mudar este caminho, clique no ícone   do rodapé da tela.