HomologNet

Folha de Pagamento: Exportação

O Sistema Homolognet tem por finalidade a realização do cálculo da rescisão de contrato de trabalho e a elaboração do TRCT (Termo de Rescisão do Contrato de Trabalho) do empregado. O sistema tratará de todas as fases e procedimentos previstos na Instrução Normativa/SRT/MTE n.º 03, de 21 de junho de 2002 e suas alterações, no que concerne às formalidades de assistência ao trabalhador à sua rescisão contratual.

Neste item iremos exportar os dados em um arquivo com extensão XML para o portal do Homolognet no MTE.

-  Geração do arquivo

-  Associação dos eventos internos do sistema com as rubricas do Homolognet.

- Atalho para o Portal do Homolognet no site do MET.

Dica: Recomendamos que antes de efetuar o pagamento do termo de rescisão de contrato de trabalho (TRCT) do funcionário se faça a geração do Homolognet, para depois que os valores entre a rescisão do sistema e a rescisão do Homolognet ficaram iguais possa efetivar o pagamento.