Seguro Desemprego

Folha de Pagamento: Exportação

Neste item iremos exportar o seguro desemprego do trabalhador para o site do MTE, com isso, não precisaremos utilizar os formulários de papelaria. Para realizar a geração deste arquivo, precisamos:

-Ter a manutenção e cálculo da rescisão no sistema;

-Dados cadastrais do funcionário, precisam estar atualizados e conter o nome da mãe.

-Gere o arquivo no ícone do raio e em seguida importe no site do TEM (maisemprego.mte.gov.br) clicando na opção “empresa” e em seguida “enviar requerimento de Seguro-Desemprego. No campo “acesso direto” tem a opção de validar o leiaute, selecionando o arquivo gerado pelo sistema da Folha de Pagamento.