Média de Variáveis

Folha de Pagamento: Fechamento Mensal

Neste relatório o sistema mostrará todos os eventos que compõe para média nos cálculos de férias vencidas, proporcionais e dobro, 13º salário e rescisões, de acordo com o que já foi parametrizado no sistema.

O usuário deve utilizar este relatório para conferir as médias apuradas dentro do sistema e em seguida imprimir junto ao cálculo realizado e entregar ao funcionário, pois temos um campo para assinatura.