Média de Variáveis - Analítico

Folha de Pagamento: Fechamento Mensal

Neste relatório o sistema mostrará todos os eventos que compõe para média de maneira analítica, isto é, detalhada, com o código do evento + descrição. Na tela de abertura do relatório temos os filtros de pagamentos como por exemplo: Férias, 13º salário e rescisão/geral.

O sistema emitirá estes dados do cadastro do sindicato. Caso não queira trabalhar por sindicato, entre em:

- (Arquivos/Parâmetros)

- Média de Variáveis

- Somente pelo sindicato “não”

E complete os demais itens com as informações solicitadas.