Relatório Analítico IRRF

Folha de Pagamento: Fechamento Mensal

Este relatório emitirá os valores de IRRF por funcionários (caso tenham).

Clique em “Matriz e Filiais” caso queira unificar os IR’s de ambas em um único relatório.

O conteúdo deste relatório trará tudo que foi descontado de IRRF no período de apuração.

Exemplo 1

-A folha de pagamento do mês de dezembro foi paga em 05/janeiro. Os valores de IRRF desta folha serão do período de apuração: (01/jan/xx) a (31/jan/xx).

Exemplo

-A folha de pagamento do mês de janeiro foi paga no dia 05/Fevereiro. Os valores de IRRF desta folha serão do período de apuração: (01/02/xx) a (28/02/xx).