Relatório Analítico PIS

Folha de Pagamento: Fechamento Mensal

Através dessa rotina poderá ser impresso um relatório para conferências dos valores relacionados ao PIS sobre Folha de Pagamento.

Clique em “Matriz e Filiais” caso queira unificar os IR’s de ambas em um único relatório.

O conteúdo deste relatório trará o valor de 1% sobre a base de Inss dos empregados, empresas com filantropia ou condomínios devem contribuir com este tributo.