Impostos Retidos no Fiscal

Folha de Pagamento: DIRF

Tratam-se dos impostos retidos nas notas fiscais de serviços tomados pela empresa, como por exemplo: o IRRF retido código 1708. Para importar os valores do sistema fiscal para o sistema da folha de pagamento, deve-se clicar no ícone do tambor verde “atualização dos valores”. Para melhor compreensão dos valores e códigos de receitas importados orientamos efetuar a visualização das notas fiscais no sistema da escrita fiscal.