Geração da DIRF

Folha de Pagamento: DIRF

Informe o ano base para a geração, analise se deve marcar “Impostos Retidos” (dados do sistema Escrita Fiscal) e/ou “Matriz e Filiais” (ao marcar o sistema unificará os dados em um único arquivo), informe os dados solicitados pelo sistema inclusive os dados do responsável pela declaração, após isso realize a geração do arquivo no ícone

Atenção ao campo: “Plano de Saúde” nele serão levados os dados dos planos de assistência à saúde.