Importação dos Horários

Folha de Pagamento: Ponto Eletrônico

No sistema de Folha de Pagamento temos a opção de importar os dados de ponto eletrônico localizados em outros sistemas. Para isso o usuário realiza a criação de um layout baseado no arquivo em formato txt gerado pelo outro software.

-   Neste ícone o usuário realiza a criação do layout, informando as posições de início e final dos campos ou se utilizar delimitadores, informa apenas a posição de cada informação no arquivo. Após criar o modelo de layout no campo “modelo” da tela de importação selecione criado.

Observação: Quando selecionamos o modelo “Horários” e realizamos a importação o sistema copia os dados de entradas, intervalo e saída da tabela de horários.