Digitação de Variáveis

Folha de Pagamento: Ponto Eletrônico

Neste item o usuário irá gerar as variáveis como faltas, atrasos, horas extras, horas trabalhadas, DSR, adicional noturno, dentre outras, para o fechamento da folha de pagamento mensal.

Para isso o usuário deve configurar os dados e eventos no cadastro do sindicato do funcionário (Arquivos / Sindicatos) e na aba “Eventos p/ Hora Extra” informar os dados.