Atualização FAP - SEFIP

Folha de Pagamento: Exportação

O FAP (Fator Acidentário de Prevenção) é o multiplicador, que varia de 0,5 a 2 pontos,  com o objetivo de incentivar as empresas a investirem em segurança, saúde e redução de acidentes de trabalho. Para lançamento na GFIP, deve-se informar o FAP com 02 (duas) casas decimais e sem arredondamento.

Visando facilitar o cadastramento dessas informações, foi criado pela Caixa um programa para vincular os índices de FAP com o programa da SEFIP. Dessa forma basta o usuário gerar o arquivo no nosso sistema e importar no validador.

* Após carregar os valores, automaticamente serão transferidos para o validador da SEFIP.