Locais de Trabalho

Escrita Fiscal: Arquivos

Este tópico se resume no cadastro dos departamentos da empresa ou os locais onde os funcionários estão trabalhando alocados.

Preencha o campo código com um número e tecle [Enter] em seguida preencha com os dados corretos os campos solicitados pelo sistema. Ao concluir clique em [Gravar].

*Este cadastro somente será necessário se no Cadastro de Empresas você optou por trabalhar por departamentos.