Sócios

Escrita Fiscal: Arquivos

Neste item iremos efetuar o cadastro dos sócios das empresas. O cadastro é específico para cada empresa.

Insira um código disponível para utilização, em seguida os demais dados cadastrais solicitados pelo sistema. Devemos ter uma atenção especial com os campos:

Qualificação DIPJ: Informar qual a qualificação para a DIPJ;

Qualificação Sped: Informar qual a qualificação para o SPED, se não possuir assinatura digital, deve selecionar a opção com esta descrição;

Data Entrada/Saída: Informar a data de início/fim deste sócio.