Rotinas de Cálculo

Escrita Fiscal: Arquivos

As rotinas de cálculos são fórmulas que facilitarão a vida do usuário, na hora do lançamento das notas de forma manual, minimizando a quantidade de campos a serem digitados, efetuando os cálculos das tributações automaticamente, com isso gerenciando melhor o tempo.

Dentre as rotinas mais utilizadas podemos citar:

- 01 Mercadoria Tributada 18%

02 Icms Tributado (%)

- 09 Outras

- 19 Icms - Diferencial de alíquota

- 21 Venda de Veículos - Usados

Para incluir uma nova expressão de calculo, selecionar a linha deseja e pressionar [Alt + F]. Incluir os itens de acordo com a seguinte tela: