Lançamentos para Pis/Cofins - Bloco I

Escrita Fiscal: Lançamentos

Os lançamentos realizados na tela de Pis e Cofins – Bloco I, são destinados as empresas de atividade financeira ou equiparadas (corretoras de seguros). Estes dados são gerados para o Sped Efd Contribuições no bloco I.

- Com este botão o sistema irá importar os dados que estão na tela de (Serviços Prestados – Notas Emitidas), faltando apenas o preenchimento dos outros dados solicitados pelo sistema para gerar em seguida o Sped Efd Contribuições.