Livros de Entrada - Modelo 1

Escrita Fiscal: Livros

No livro de entradas modelo 1, mostrará as notas fiscais de entradas. Na tela de emissão temos alguns parâmetros de escolha do usuário, tais como: “Agrupar por CFOP e %ICMS” , “Relatório Resumido”, Totais por decêndio/quinzena, sintético (agrupa competências).

Informe os dados solicitados pelo sistema e caso seja necessário digite dados no campo de observações