Livros de Entrada - Modelo 2

Escrita Fiscal: Livros

O livro de entradas modelo 2 tem colunas separadas de Icms e Ipi, facilitando a sua identificação e também mostrará as notas fiscais de entradas. Na tela de emissão temos alguns parâmetros de escolha do usuário, tais como: “Agrupar por CFOP e %ICMS” , “Relatório Resumido”, Totais por decêndio/quinzena, sintêtico (agrupa competências). Informe os dados solicitados pelo sistema e caso seja necessário digite dados no campo de observações.