Livro de Saídas

Escrita Fiscal: Livros

No livro de saídas, o sistema mostrará as notas fiscais de saídas. Na tela de emissão temos alguns parâmetros de escolha do usuário, tais como: “Agrupar por CFOP e %ICMS”, “Relatório Resumido”, Totais por decêndio/quinzena, sintético (agrupa competências).

Informe os dados solicitados pelo sistema e caso seja necessário digite dados no campo de observações