Impostos Retidos

Escrita Fiscal: Apurações

O relatório de impostos retidos demonstra os valores de cada tributo e cada nota fiscal. Na tela de emissão o usuário escolhe os impostos separados ou totais e escolhe o tipo entre “Deduzir” e a “Pagar”. O campo de “fornecedor” temos as opções: “imprimir”, “não imprimir” ou “quebrar” na qual o sistema mostra separado por cada fornecedor (CPF/CNPJ).