Conferência STDA

Escrita Fiscal: Conferências

Este relatório de conferência da STDA demonstra os valores de Substituição Tributária e Diferencial de Alíquotas que as empresas do simples nacional lançaram no decorrer de um período.  Na tela de emissão temos as opções: (Analítico, Sintético, Sintético Anual e Exportação p/ Excel).

A opção exportação para o Excel, o usuário deve selecionar o caminho de origem e destino do arquivo. Na qual origem é onde está o arquivo modelo criado na instalação do sistema (C:\Doorstech\Textos\STDA.xls) e o caminho de destino o usuário escolhe onde salvar o novo arquivo. Ao realizar a geração no ícone do raio amarelo o sistema cria um arquivo xls com o número da inscrição estadual da empresa. Possibilitando ao usuário importar no site do SEFAZ SP.