Gerador de Relatórios de Lançamentos

Escrita Fiscal: Relatórios

Neste item o usuário pode criar relatórios próprios. Para isso deve selecionar a aba “Montar Relatório” informar uma descrição e um título e selecionar os campos que serão levados no relatório. Após isso pode “gravar” e na aba visualizar emiti-lo.

Observação: É recomendável não utilizar muitos itens no mesmo relatório, pois caso contrário o mesmo saíra desconfigurado ou com sobreposição de dados.