Guia

Escrita Fiscal: Simples Nacional

Esta é a representação da Das do simples nacional, porém não pode ser usada para pagamento apenas para conferência interna no sistema. O seu recolhimento deve ser realizado pela guia emitida no site do PGDAS.

No sistema temos um recurso que ao clicar no ícone  (pgdas) o sistema se comunica com o site do simples nacional para levar os dados informados no sistema automaticamente.