Municipais

Escrita Fiscal: Exportações

O sistema realiza a exportação para diversas prefeituras, informando os dados do iss e os documentos fiscais digitados no sistema. O caminho no sistema para realizar as exportações municipais fica em: (Exportações / Municipais / .... )

Segue abaixo a listagem de algumas exportações municipais pelo sistema:

Delp – Lençóis Paulista;

Des – Giss;

Des – Osasco;

Des Ourinhos;

Des Santo André;

Des São Paulo;

Des Sertãozinho;

Eiss Ribeirão Preto;

Eiss Mairiporã;

Eiss Ferraz de Vasconcelos;

Iss Campinas;

Iss Assis;

Iss Bauru;

Iss Pederneiras;

Simpliss Presidente Prudente / Martinópolis;

Deiss Araraquara / Regente Feijó;

Iss Net;

Fgmaiss;

Rio de Janeiro NFS-e;

Dms-e Canoas;

Observação: Temos o módulo “gerador de arquivos de iss” que tem a função de elaborar layouts de exportações municipais que ainda não constam no sistema, para isso entre em contato com o suporte técnico.