Produtos

Escrita Fiscal: Inventário / Estoque

O cadastro dos produtos é o local que o usuário informa todos os dados dos itens, como por exemplo, a sua descrição, o código de NCM, as informações destinadas à exportação dos Sped’s, valor unitário, dentre outros.

No sistema o cadastro de produtos pode ser realizado para cada empresa ou pode ser um cadastro geral (único), essa configuração é determinada por meio dos parâmetros do sistema.

Parâmetros do sistema relacionados:

3.1 - Forma de Divisão de Produtos: “Dividir por Empresa”; “Cadastro Geral”; “A critério de cada empresa”.

3.2 - Divisão de Produtos ( Empresa Setada ): “Dividir por Empresa”; “Cadastro Geral”

CADASTRO DOS PRODUTOS (ABAS GERAL E SPED)

Na aba geral informaremos os dados cadastrais e na aba Sped iremos informar dados pertinentes à exportação do sped fiscal e contribuições.

Na aba referência de fornecedores é o local onde informaremos o código do fornecedor e qual é o código referência deste produto para o fornecedor.