Importação de Grupo / Produto / Inventário

Escrita Fiscal: Inventário / Estoque

Temos opções no sistema para que o usuário ao invés de cadastrar manual possa realizar a importação de dados no sistema. Neste item iremos mostrar como efetuar a importação de produtos, grupo de produtos e lançamentos de inventário. Na tela de importação deve selecionar entre: grupos, produtos ou inventário.

Para realizar a importação informe o caminho onde o sistema possa identificar o arquivo na máquina e em seguida clique no ícone do raio amarelo. Os layouts são internos do sistema.

Observação: O sistema possibilita a importação de inventário por meio de dois layouts:

-Layout interno do sistema;

-Layout do sped efd fiscal (bloco H);