Arquivo Texto para DCA

Escrita Fiscal: Utilitários

Todo Contribuinte que possui saldo credor no livro de Registro e Apuração do ICMS, respeitando as hipóteses previstas na legislação paulista, poderá gerar "crédito acumulado”. Dessa forma o usuário consegue exportar o demonstrativo, basta selecionar o período e empresa desejada e clicar em  .

Exportar p/ Excel - gera um relatório em excel para conferência dos valores.